Я сегодня приду на рассвете

Я сегодня приду на рассвете,
И к оконцу слегка прикоснусь...
Нет черёмухи лучше на свете,
Я в неё с головой окунусь.

Наломаю черёмухи белой,
Будет в комнате света полно.
Только ты мне рукой загорелой
Распахни на рассвете окно.

Улыбнусь, захлебнусь от восторга,
Растворюсь я в глазах голубых.
От черёмухи столько простора,
Что хмелею от чувств неземных!

Ароматом вся комната дышит,
Но душа моя там, в вышине.
Ветерок занавеску колышет,
Мы с тобою вдвоём, в тишине...


              7 мая 2016 г.


Рецензии
Спасибо за дивный стих,Володя!Очень понравился..Пусть У ВАс все будет хорошо...Приходите...

Висколия Юрина   14.12.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.