Реальная лекция в харьковском храме

Как-то раз преданный лекцию дал
Так вдохновился, что нам он сказал
Что если Господь деньги у него отберет
То к алтарю умирать он придет
Деньги потом у него Кришна отнял
Но, может быть, я чего-то недопонял
В храме никто еще не замечает
Что он лежит и у алтаря умирает
Когда что-то обещаешь, то надо помнить
Кришна ненароком ведь может исполнить


Рецензии