Душа и разум

                Я не прошу у Бога
                Ни богатств,ни славы
                И ни званий
                Молюсь лишь о душе
                И,чтобы Бог меня
                Рассудка
                Не лишал.
                Я благодарна Господу
                Что пребываю
                В состояньи
                Когда не хочет
                Слышать разума
                Душа.


Рецензии