Тем, кто правит...

Я обращаюсь к тем, кто правит,
Не к главам государств всех, нет,
А к тем, кто на мозги народу давит,
Мешая "сивый бред" в "ученья свет".

К тем, кто раскинул паутину,
Финансовых потоков грязь,
Людей считая за рабочую скотину
И лишь своим давая в руки власть.

Придерживаясь точки зрения -
Чем люд глупей, тем легче врать,
Растите Вы дурные поколения,
Без жажды Знать, а с "тегом" Брать.

Нашли Вы действенное средство,
В потоках лжи скрыть истины зерно,
И исполняя это Ваше действо,
Вы льёте людям в головы мурло.

Но муть в мозгу умом не заблестит,
А глупостью прольётся изо рта,
И эта дурь по всей планете полетит,
Остатки разума сметая в бешенства врата.

И канет в Лету просвещенья век,
Наступит тьма средневековья вновь,
Без знаний нужных озвереет человек,
А сеча общая прольёт и Вашу кровь...


Рецензии
Очень верно!!!Удачи в будущих творчествах...

Микаэлли Хиираги   11.06.2016 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Макчер   11.06.2016 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.