Майский вечер

Синим бархатом на плечи
Опустился майский вечер,
И горят для нашей встречи
Все каштановые свечи.

Май цветёт и зеленеет,
Побеждает и ликует,
Аромат вина пьянее
Кружит голову хмельную.

И цветёт, благоухая,
Всё, что справа, всё, что слева.
Я сегодня в центре мая,
Я у мая - королева!

Убегаю в ночь за маем,
Ну а дальше - будь что будет:
Май сегодня побеждает,
Победителей не судят.


Рецензии