Операция

Страх коснулся души очень жёстко,
Жить хотелось всем думам назло.
Сверху свет, ослепляющий броско,
Вдруг укол…. И меня унесло.

Там красиво, светло, безмятежно,
Встреча с мамой и папой была.
”Возвращайся, – сказали мне нежно, –
У тебя есть земные дела…”

Чьи-то руки теплом согревая,
Снова к жизни вернули меня.
Боже мой! Я – очнулась! Живая!
Слышу звуки  весеннего дня!

… Всё прошло… операция… боли…
Жизнь вершить с новой силой хочу –
И цветы собирать с милым в поле,
И любить в нежном трепете чувств.

Ярко жить, наслаждаясь природой,
И ценить каждый прожитый день!
И, шагая по жизни дорогой,
Слышать в сердце весёлую звень…

19.04.2016


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.