Мы врагов не раз бивали

Мы врагов не раз бивали,
Пусть они "забыли" ныне,
Как мы в прошлом побывали
И в Париже и в Берлине.

Пусть они стыдясь былого
Якобы о всём "забыли",
Можем им напомнить снова
Как мы их нещадно били.

Пусть они сейчас решили,
Будто мы теперь другие...
Нет! Мы помним как учили
Их во времена былые.

Всех, кому отбило память
Про их драпанье с Руси
Можем запросто заставить
Вновь её приобрести.

Потерявшим стыд и совесть,
"Позабывшим" войны с нами
Можем запросто напомнить
Как алеет наше знамя.

Нам земли чужой не надо,
Нам своей всегда хватает,
Ну а разным злобным гадам
Кто истории "не знает"

Хоть мы дюжего терпенья
К подлецам, вопящим матом,
Можем вновь задать ученье
Всем крикливым супостатам.

Вновь за двоечников взяться,
Хоть нам вовсе не охота,
И на танках прогуляться
По "забывчивым" Европам

Боевым, победным маршем,
Чтоб никто не сомневался,
Напрямую до Ла-Манша -
Право Лондон нас заждался.

Кто забыл уроки в прошлом
И кому не спится дома
Можем дать урок хороший
Вздёрнув флаг над Вашингтоном.


Рецензии