А помнишь мы мечтали

А помнишь мы мечтали?
Уехать в неземные дали.
А помнишь ночь любили?
Про верность пел не ты ли?

"Будь во мне уверена,
Будь всегда верна.
И я буду верен,
С тобой откровенен."

Ты пришел, я поняла,
Ты сказал, мол, не судьба.
Ты ушел, я одна,
Ты потерял меня, раба.

Не думай: я не буду убиваться,
Зачем мне для тебя стараться?
Я просто научусь и буду улыбаться,
Я так хочу в свободе искупаться.


Рецензии