Зимнее приключение

    Боже, Боже, Боже мой!!!
    Как мне холодно зимой!
    Иду сейчас по улице,
    Прохожий вот сутулится.
    На морозе прыгает,
    Идет ногами дрыгает.
    Какое охлаждение,
   "Зимное" наваждение.
    Я в автобус прыгаю,
    Ногами тоже дрыгаю.
    Нос тру с остервенением,
    Ругаюсь с вдохновением.
    Сосед за мною скрючился.
    От холода замучился.
    Руками потирает,
    И на меня взирает.
    Он норовит скорее,
    Прижаться потеснее.
    Я, вроде как, не отступаю
    но взором я его караю.
    Какой удалый молодец,
    Завоеватель знать сердец.
    Я про него подумала,
    И нас как ветром сдунуло.
    Бежим по улице вдвоем,
    Вот видим арки окоем.
    Вбегаем  внутрь, в кино сидим,
    Вдвоем мы зиму победим!

               


Рецензии
какой радостный стих!я о нем не знала.очень порадовал!

Елена Кижваткина   08.05.2016 17:08     Заявить о нарушении