Парная поэзия - 9

Знал врага и супостата,
но не знал, что есть простата.
От нее, как от врага,
не ударишся в бега.
***

Мав «відмінно» в атестатах,
та не знав, що є простата.
Мчиш від неї, аж печеш,
та далеко не втечеш.
***


Рецензии
Мда... Это на столько жизненно. Реально смешно и больно.

Юрий Андрущук   13.02.2017 16:54     Заявить о нарушении