ты не видел?

ты не видел ключи от машины,
в ней забыла перчатки, багаж...
каждый раз я искала причины
поддержать разговор глупый наш.

расстегнулся браслет,
не поможешь?
зацепилась рукой, идет кровь...
я просила того, кто дороже,
человека с которым любовь.

я жила и надеялась долго,
что ты станешь «надежной стеной»
ведь намеков достаточно, много,
повидал и услышал за мной.

отводил хитрый взгляд...
улыбался,
начинал вновь меня целовать
будто лаской за все извинялся,
продолжая красиво играть.

ты же знаешь, ты видел обиду,
только действий не видела я...
вдруг из дома с ключами я выйду
ненавидя и сильно любя.

Tanya Pashkova


Рецензии