Свадьба, невеста, торт...

Осторожно, есть ненорматив.
 
Свадьба, невеста, торт.
Тесть произносит тост.
Начал за здравие
Байкой затравленной,
Вышло невесть что.
 
Ломится стол от блюд,
Гости посуду бьют.
Радостно издали
Тащат игристое…
Боже, и ты, Брют?..
 
Дым, караоке, пляс.
Граждане алчут ласк.
В холле, заметьте-ка,
Ловля букетика -
Кто-то словил в глаз.
 
Лавочка. Воздух. Юг.
Шурин нарезал плюх.
Голодны, счастливы,
К хате причалили
В обществе двух шлюх.
 
Тесть оказался хам –
Он, мол, на всех начхал.
Матерно, весело
Ищут невесту, а
Та на толчке – в хлам.
 
Утро. Рассвет тосклив.
Стремно вчера зажгли.
Шафер – не пидор ли? –
Выложил в Твиттере
Трехчасовой клип.


Рецензии
Похихикала...Удачи!
http://www.stihi.ru/2012/07/04/4813 (про свадьбу)

Александр Николаевич Тютин   03.12.2016 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Блинов   06.12.2016 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.