Опять все уезжают..

Опять все уезжают
И неизвестно ,Кто куда?
Я никого из них не знаю,
И не узнаю никогда.
Вся жизнь-полеты в неизвестность:
Летишь,мечтаешь и живешь.
В пустую жить уж очень тесно,
И жизнь такая-стоит грош.
Опять все уезжают,
А остаюся я один
Никто меня не подбирает..
А если б я был мандарин?!-
Вокруг меня одни китайцы,
И Я китайский гражданин.
Но лучше быть морским скитальцем,
Обозревать морскую синь.
Уехали...Уж пыль клубиться
Увижу ль я кого из них?
Я может быть в тебя влюбился
И написал вот этот стих!!?!

))) Улыбайтесь)


Рецензии