В отраженьи над водой

В отраженьи над водой.
Синим пламенем сжигая
Первый след, я понимаю,
Как он вечен предо мной.

И представить невозможно
Луч в неведомом пути.
Словно птицы над водою,
Цветом серой глубины.

Темнота пред вечной далью.
Темнота и тишина.
Как хотелось быть вначале
Частью вечного огня.

Чистый свет- покой и вечность.
Время- долгая волна.
И безумства бесконечность
Как всегда не навсегда.

Отпустил из рук, как птицу.
Всё ушло- в песок вода.
Так останься на мгновенье,
А скажи, что навсегда.

И тогда покой и разум
Вечны, вечны предо мной.
Только птицы ниоткуда
Цветом серой глубины


Рецензии