Сорок пятый так далеко...

Сорок пятый так далеко,
Наслоилися года,
Ветеранам одиноко,
Наша жизнь им так, игра...
Не забыть бы нам, и помнить
Сорок пятый, майский день,
Радость слёз, но как восполнить,
Всех их - лучших из людей!

07.05.16


Рецензии