Продолжение. Русским в день крещения Руси

Последним был монархом рода.
Главное в нём - любовь к народу.
Всю жизнь носил простой он китель,
Ведь дед его- 
               Освободитель!

Смиренно принял свой удел:
Братоубийства -
                - Не хотел.

Ваш Государь при отречении рода,
Свой крест святой за вас беря
Спросил у них: " Как быть с народом
Без Бога в голове и без царя?"

Ильич держал ответ в руках:
Если нет Бога - только Страх!
А чтобы в стойло  Русь загнать-
-Врать, врать и ещё раз врать!
И нужно подавить отпор -
- Главное, массовый террор!
Стереть с Земли все купола,
Христову память и Слова.
Не потому что бежал грёз,
То главный враг ему -
                Христос!

А Дух Святой- то по Завету-
Дух Истины, обмана нету.
Дьявол же, хитро прячет лик,
Ведь он на Бога клеветник.

Тихон провидел: это мафия,
Без страха предал их Анафеме!:
Правда у них - то ложь Кумира!
Братоубийство - вместо Мира!
Вместо земли, - и мор, и голод.
Вместо хлеба - продотряд уродов!
Свобода слова - пропаганды бред,
А вместо власти есть комбед!
Вместо Креста -
              - У них Звезда!


Призвал , чтобы они опомнились,
Покаялись и успокоились!
Но, чтоб народ не бросил ложь,
На Патриарха точат нож!




















 


Рецензии