Сердце огня

Сердце жмет и холодит
В душе пустота и ненависть
Могучая сила охватила меня
Люди не знают, как люблю я тебя

Пылает огонь внутри меня
Разгорается он и дымит
Остановить его никак не удается
Лишь твой взгляд способен потушить

Мрачнеет тучи, темнеет ночь
Огонь потух, но жгучая боль осталось
Теперь тебя никогда я не найду
Ведь он унес тебя куда-то далеко


Рецензии