Хватило б духу, хоть на лето!

Всё зачиналось вяло, но красиво:
Напиток в банке - чисто-эксклюзив!
К десерту пиво, местного разлива..
Вы пробовали Болховской разлив?

Текла беседа чинно-благородно
О мужиках в отсутствие любви,
Которой прежде было сколь угодно...
Об чём ещё трещать в кругу своих?

И тут толчок, не меньше восьми баллов!..
(Шкалы-то нет, чтоб точно посмотреть!)
Один, второй, -нас всех пораскидало!
Пристёгиваться к лавкам надо впредь!

Приглядываюсь, жеребец пасётся!
Почти доел салат из овощей!
А помню, был стреножен у колодца,
Ведь он же лошадь и не пьёт ваще!

Каким макаром просто перед нами
Вдруг оказался ломовой "рысак",-
Задумалась всурьёз, теряя память
И до сих пор не вычислю никак!

Конечно, отголоски Фокусимы!
А что ж ещё так могет колыхать?
Спасибо, хоть все целы-невредимы!
Жаль, иск за закусь не с кого взыскать!


Рецензии
Весело, легко пишите, Надежда!
Спасибо, за веселый стих!
Понравился!
С улыбкой Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   12.05.2016 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Было б настроение, так вообще можно было бы чисто в удовольствие своё писать, а вот с настроениями напряжёнка. С уважением Надежда.

Эхо Забоя   13.05.2016 08:49   Заявить о нарушении