Полужизнь

Без правил построим обиды,
И будем в них погибать.
Нас не спасут эгиды,
А время заставит страдать.

Истина очевидна,
Призывает нас оживать...
Но что-то внутри погибло,
Уставшеее ожидать.

Тебя прошу,если можно,
Двумя руками держись.
Мне дышать очень сложно,
Без тебя,моя полужизнь...


Рецензии