Наверное

Наверное настало это время-
Переосмыслю снова бытие.
Мы год за годом вражеское племя
Впускаем на пороги на коне.

Наверное не кончатся тревоги,
Наверное остывшие сердца
Нам не укажут правильной дороги
Для нашего живого мудреца..


Рецензии