Показалось, привиделось, примерещилось...

Показалось, привиделось, примерещилось...
Понадеялась, что можно все вернуть.
Говорят, три года ждут обещанного-
Вот и вышел срок, да не в этом суть.

Встрепенулось вдруг сердечко птахой малою.
Может быть, виной тому весна?
Смыли слезы мне ручьи водою талою,
И любовь открыла сонные глаза.

Только зря себя я растревожила,
Зря поверила обманщице-весне.
И душа моя- скворечник позаброшенный.
Позабыл ты все обещанное мне.

Показалось, привиделось, примерещилось...


Рецензии