Одиночество

Вот и свершилось осени пророчество,
Добавилось унылых красок,город спит.
Пусть каждый сам решит-свобода это или одиночество,
Но голос разума порой предательски молчит.

Тонка та грань,что разделяет эти два понятия,
А человек,известно всем-обманываться рад.
Легко теряет он объятия родных людей,
Которых не вернет уже назад.

Пройдет быть может слишком мало времени
И сладость от свободы пропадет.
Захочется ему вернуть часы забвения,
Но места в преданной душе он не найдет.

Порой бывает-думаешь свободен ты
И вольной жизни измеряешь срок,
Но все теплом любимых рук согреты,
А ты,как оказалось,просто одинок.


Рецензии