***

Ты красиво хочешь выйти
И нечаянно рассказать,
Видел что - понятно ладно
Как должно было и так.
И неважно где и что здесь
Ты готовишь снова боль;
Снова видеть свет природы
Лучше хочешь всё-равно.




иллюстрация немного не в тему но я подумал пускай будет
вид красивых и здоровых ног не помешает


Рецензии