К годовщине Свадьбы родных

К  семилетию  Свадьбы Натальи и Александра Намовир.


Семь лет, потоком золотистым
Сей день, как знак Любви число
Во времени купается и быстрым
Сиянием Солнце вновь взошло.

Цветёт листва в лесах далёких
Окутала поникшие слова
И эхом поздравлений слов высоких
Приснилась жизнь, открыта новая глава.

Пусть будет Мир и Лад но впрочем
Он был всегда у них и Свет
Пронизывает Души и всё громче
Нам слышится Любви святой завет.


Рецензии