Зорюшка

1  Лишь заблещет зорюшка
 у берез,
  В поле где  раскинулся
 сенокос.
  У заветной рощицы,
 у ручья,
  Буду ненаглядная
 ждать тебя.
      П-в
 Ой вы ноченьки летние коротки
 Жду тебя, моя милая у реки.
 Зацелую хорошую до пьяна
 на тропе где не кошена мурава.

2  Вдаль поманит тропиночка
 от реки
  В поле где колышутся
 васильки
  Эту встречу запомнили
 лишь луна,
  Васильки да примятая
 мурава.
     П-в    
Ой вы ноченьки летние коротки
Ждал тебя долгожданную у реки.
Целовал я хорошую до пьяна
на тропе где не кошена мурава.

 Текст написан на музыку Виктора Воронцова Трава-Мурава


Рецензии