Двое

Ярко.Красочно.В порыве эмоций
Девочка вдруг возьмется за кисти.
Новыми мыслями образ забьется,
Мальчик на фоне тихо смеется
К губам поднося листик.

Девочка пишет думами,броско.
Руки-по локоть.Одежда-прощай.
Ей не понять,как печален философ,
Словно цветок средь асфальта и досок...
Мальчик готовит чай.

Девочка ровно подпишется черным,
Там,в уголке,где трепещут ромашки.
Снова напомнит об обретенном
Счастье безмерном,хоть и смущённом-
Мальчик такой домашний.

Девочка сбросит всю на пол одежду,
Скроется в теплом и ласковом душе.
Каплями влаги вселяя надежду,
В сердце,что больше не будет как прежде.
Мальчик уснул средь подушек.

Девочка выйдет:нагая,босая,
Словно с картин позабытых времен.
Девочка больше с ним не играет,
Даже теперь кое-что понимает.
В общем ей нужен он.


Рецензии