Изменяют люди людей

Я Вам не нравилась тогда,
Когда была жизни полна.
Я Вам не нравилась тогда,
Когда текла во мне река.
 
Теперь остался ручеек,
Погас той жизни огонек,
Надежды умер мотылек,
Угас любви к Вам уголек.
 
Сейчас Вам тоже не нужна,
Вы понимаете-нет стержня!
Вам суть чужая не важна,
Я не клубника, а черешня.
 
Я удивлялась Вам всегда,
Чужие чувства? Ерунда.
Проблемы у других? И что.
Чужое горе? Всё равно.
 
Где Вы всю человечность потеряли?
Где Вы свое сострадание проиграли?
Кому недосягаемое сердце Вы отдали?
Куда живые чувства Вы сослали?


Рецензии