Борису Цветкову

(Мысли, высказанные по поводу дня его рождения)

Народ меняется. Что, в общем-то, нормально.
Вопрос, в какую сторону и как.
Но ты, Борис, свою фундаментальность,
Меняясь, укрепляешь – это факт.

Твои основы равномерно крепки,
И допуск отклонений в аккурат
Такой, что будто по расчётной сетке,
С тобой шагать спокойно рядом в такт.

Ты узнаваем в поисках и мыслях,
Оригинален на фундаменте идей
Гармонии общественной и личной,
А также с миром предков и детей.

Спасибо, выудил меня из «Сети»,
И хорошо, что встретились опять,
Когда наш мир листвой осенней светел,
А звёзды Дали всё ещё манят.


Рецензии