Мне важно слышать твой привет

Мне важно слышать твой привет,
Получить на сообщение ответ,
Да, привязалась я к тебе,
Только не думай плохо обо мне,
Ты подумаешь, это невозможно,
Но без твоих сообщений очень сложно,
Как это получилось, я не знаю,
Но я так по тебе скучаю,
Только пойми правильно меня,
Мне ничего не нужно от тебя,
Лишь хочется, чтобы ты иногда писала,
Мои стихи читала,
Ты хороший человек,
Тебя я буду помнить целый век,
В тебе недостатков я не нахожу,
Всегда на тебя с восхищением гляжу.


Рецензии