Без людей

нет.
я вовсе тебя ничем не хочу обидеть.
просто вышло, что я не нуждаюсь ни в чьей любви.
просто вышло, что этот мир мне под силу видеть
без людей в своей жизни. если желаешь - рви.

я совсем не решаюсь отречься от нашей дружбы,
я не верю в любовь, но в дружбу сильнее всех.
если это не то, что тебе, к сожалению, нужно,
ты найдёшь своё счастье и обретёшь успех.

только я не ищу (ну и вздор) своего человека,
ибо знаю, что мой человек - это я сама.
из любви получился-бы очень хреновый лекарь,
сколько было умерших (и это её вина).

я люблю говорить с людьми, говорить подолгу.
только кончится разговор, я могу уйти.
от нужды в человеке нет никакого толка,
даже если он до конца на твоём пути.

я ценю то, что ты очень часто бываешь рядом,
мне не плохо с тобой, ты источник моих идей.
просто вышло, что мне порой никого не надо,
просто вышло, что я умею жить без людей.


май 2016 (17 лет)


Рецензии