Любовь когда человека слышат

Любовь когда человеком дышат
Любовь когда человека слышат
Когда не пройдут, не окинув взглядом,
Когда молчаливо присядут рядом

Когда не перечат, а слышат слово
Когда не надо больше другово
Когда не прогонят и не забудут
А чувства снова и снова будут


Рецензии