О Боже, шлют мне поцелуи

О Боже, шлют мне поцелуи,
И вся в ванили я сегодня,
Ах, кто бы знал, как я тоскую,
И как мне нестерпимо больно.

Ух ты, мне пишут комплименты,
Любовь и верность? – Фи, пустое!
Как жаль, что Ваши сантименты,
Увы, но ничего не стоят!


Рецензии