океаны

Твои глаза — это два океана.
В волнах гибнут лодки и рыбаки.
Сгущаются тучи — предвестники шторма,
На берег выбрасываются киты.
Глубокие воды прекрасно опасны,
И не успеть доплыть до земли.
Любые попытки выжить — напрасны.
Уж если накрыло волнами — тони.
Над рифами стаями плавают рыбы,
На дне покоятся корабли.
Твои глаза — это два океана.
Не дай мне смотреть в них, не потопи .


Рецензии