2011

Старая фотка

Ты был как-будто не удел..
И худо было бедно,
и всё-равно вся память лет
Запомнится навечно.

Но канет всё, скажи ведь честно
Ты жил в краю, своём..
Желал отрады в тени света,
Работал и потел.


Рецензии