Авось...

Уж третий год, как я терплю.
Меня и красили, и мыли,
Вот ремонтировать забыли,
Но, я процесс не тороплю.

Сменялась власть, менялись годы.
Уже,  которая весна…
Листвяк и тот не любит воду,
А я ж подсочная сосна.

А может дело не во мне,
Не в той среде я нахожусь.
Ведь под навесом я вдвойне,
А то и дольше продержусь.

В КУМИ одобрили навес,
Один в один, как парничок.
Дед отдохнуть под крышу влез,
И угорел там старичок.

От парниковой духоты,
Вдобавок задымленье – смог.
Вскипели старого мозги…
 В БСМП дедуня слёг.

Проектов море, пруд – пруди,
Хотя спросили бы народ.
Сначала дело обсуди,
А не «лепи» - авось сойдет…


Рецензии
Это про что?..)) На фото скамейка, а в стихе как будто про навес какой-то?

Веснина Таня   05.06.2016 21:00     Заявить о нарушении
Над лавочкой желателен остановочный павильон, тогда и лавка дольше простоит и от дождя укрыться можно.

Николай Бородин 7   27.06.2016 18:40   Заявить о нарушении