С Богом победит!

Рассчитывать на справедливый суд,
На юридически гуманные решенья,
Немыслимо, когда вслепую шьют,
Вам белой нитью эти «преступленья».

И, кажется, нет смысла продолжать,
Вердикт суда заранее написан…
А к кесарю разумно ли взывать?
Им самочинно акт гонений издан.

Но кто сказал, что нужно вешать нос?
Давайте же молиться дорогие,
Чтоб те, кто Имя ставит под вопрос,
Увидели, что мы совсем другие,

И не наносим проповедью вред,
Для общества приносим только пользу!
Ещё черёд настанет для побед,
Вверяем все свои надежды Богу.

Противники рисуют некий шарж,
Пытаясь освистать суть вести Царства.
Они вошли, увлёкшись свистом в раж,
Противник разжигает дух бунтарства.

Бросают вызов лично Иегове,
Их пораженье без сомненья ждёт!
Вы ж ревностно трудясь на Божьем поле,
Не бойтесь тех, кто это не поймёт.

За Вашею спиною сам Иегова,
В руках большой держите веры щит,
Им стрелы будьте отражать готовы,
Кто выйдет с Богом, с Богом победит!    


Рецензии