Отец Небесный мы с любовью

1. Отец Небесный мы с любовью
За всё Тебя благодарим.
Мы Сына Твоего омыты Кровью
Пред Тобой в благоговении стоим.

Припев: Слава Всемогущему Богу,
Он был, Он есть и вновь грядёт,
Слава Всемогущему Богу
Во веки веков.

2. Отец Небесный, превозносим
Святое Имя мы Твоё,
Тебя, Отец, в сердцах своих мы носим
И Тебе, Отец, хвалу всегда поём.

Припев.

3. Для нас Ты стал всего дороже,
Отец Небесный, Бог Святой,
И днём, и ночью да забыть не сможем,
Что дал Ты навсегда нам Свой покой.

Припев.

4. Да будешь Ты, Отец Небесный,
В день и в ночи в нас пребывать,
Чтоб аромат Твоей небесной славы
Мы могли вокруг себя распространять.

Припев.

Аминь. 22.02.09.
Первый куплет всем хорошо знаком, а все остальные куплеты написала сестра Оля


Рецензии