Между нами стоит пустота и печаль

Между нами стоит пустота и печаль.
Боль, страдания и грусть. И слова, что я боюсь.
Одинокие сердца и родные голоса
Неистраченные страстью, не остыли до конца.

Серый цвет моих слёз отразился в душе.
Я кричу и зову. Своё сердце в клочья рву.
Ты уходишь теперь. Пред лицом закрыла дверь.
Не сочту я и на пальцах всё количество потерь.

Над моею головою закружили птицы тьмы.
Клевать сердце начинают, злостью тучи нагоняют.
Я горю в огне несчастий, поддаваясь твоей власти.
И утраченная сила потеряла облик счастья.

Ты меня опустошила, и сломила наповал.
Мне осталось ложь делить, горькой дрянью жизнь топить.
Ты мне подарила горе, отпустив меня на волю.
Только я теперь молюсь лишь тебе, а не иконе.


Рецензии