Войны, за родину

Родина моя, прости
Слово отчизна забыта
Твои солдаты замерли
Твоя правда скрыта

Ворон, служит 300 лет
Верно, переносит наши души
Выслушай ты мой завет
Тело оставь тут, мечту не руш

Напишу письмо тебе родная
В свободную минутку
Про пули, время, смерть и раны
Про любовь в страшные сутки

Умереть за любовь не страшно
Рости детей, не уезжай
Пусть ростут тут как папка
За победу в кулаке не плачь


Рецензии