кажется счастье

Ну, что сказать тебе мой милый друг?
Ругать или хвалить я не осмелюсь,
Но, то что ты поймал жар-птицу в руки,
В лучах её любви согреешься- надеюсь!

Стройна, мила, к тебе мой друг добра.
Ну что ещё тебе для счастья надо?
Вторая половина, вы нашлись,
И за тебя поверь, я очень рада!

Будь счастлив, я любви тебе желаю,
Как рада за тебя, что повезло!
По моему тебе другого и не надо,
Живи, будь счастлив всем завистникам назло!!!

Что нужно для тебя, лишь счастье,
В глаза твои влюблённые глядит.
Не важны пересуды,суета.
Вам шанс судьба дала и победит!!!

Зачем её гневить, лишь просто жить
Пока судьба свела, будь смелым,
Люби ,жалей и уважай её
Чтоб ни куда исчезнуть не сумела!

И что бы бились в унисон сердца,
Чтоб рядом, вместе навсегда и до конца
И чтоб любимее не встретилось лица,
И не смогли, не смели подвести творца!!!


Рецензии