Мысли стариковские

                Со слов отца

Улочки московские,
Мысли стариковские…
Не вернуть нам никогда тех минувших лет.
Были войны грозные,
Были годы сложные –
Никому не удалось их прожить без бед.
Но мы были молоды,
Не боялись холода,
Верили, что хватит сил переделать мир.
Мы брались за сложное,
Даже невозможное.
Удавалось многое. Гагарин – наш кумир!

‘/,

Оглянуться не успели -
Кудри сильно поседели,
И на плечи наши лёг
Груз исхоженных дорог.

Но на смену приходя,
Подрастает детвора.
Это радует меня:
Значит, прожил жизнь не зря!

Фото с www.yandex.ru


Рецензии