по-э-зи-я

по-э-зи-я

это когда как между буквами,при произношении этого слова волнующие пробелы в душе,состоящие из воздуха.произнесение на выдохе.прекрасная поэзия,невесомая паутинка,которой нет.прекрасная поэзия,из которой состоит весна.она - сплошная квинтэссенция всего поэтического в чистом виде.
-грустные девочки.бродят по весенним аллеям в новеньких кедах - пока что живут,чувствуют и грустят.
самые счастливые.

-деревья на ветру.их медленное вырождение,выявление,проникновение в апрельскую реальность острыми зелеными листьями.
-и мои чувства.наши чувства.звенящий смех в воздухе.электричество от сплетения рук,тел,пальцев.от касания губ и столкновения взглядов.щемящая щекотка под сердцем,и,наконец,то мгновение - когда двоеодно.однодвое
когда,наконец - мы.


Рецензии