Снова встречу тебя в Раю

Я увижу тебя в Раю.
Обниму тебя крепко, крепко.
И молитву хвалы вознесу
За твое воскрешенье от смерти.

Сердце будет стучать в висках.
Радость будет рекой струиться.
Благо  с неба, как снегопад,
Нам на голову будет валиться…

Иегова не может лгать:
Его Слово, оно, правдиво.
Сам Иисус про него сказал:
«Истина» – и она едина.

На земле снова будет Рай:
Канут в лета былые беды
Смерть исчезнет и навсегда,
И не вспомним уже об этом.

А пока остаётся ждать:
Бог Иегова, он всё исправит,
Всё исполнит, что обещал,
И «детей» в беде не оставит.

Снова встречу тебя в Раю.
Обниму тебя крепко, крепко!
И хвалу Отцу воспою
В ликованьи сердец воскресших.


Рецензии