Воспоминания...

В последнее время, стал ночью не спать.
Что-то шепчет о том, что не нужно тебя терять.
Не знаю, верить чувству или нет,
Но я знаю, что это дельный совет.

Вот уже который день я тебя не вижу,
И твой чудесный голос я, увы, не слышу.
Не гуляем мы с тобой, письма не шлем.
А просто плачем под проливным дождём.

И правда... Я не хочу тебя терять,
 И это пришлось потому осознать,
Что я тебя люблю. Да! Люблю.
И из-за этого все больше боли я коплю.


Рецензии