Нет проблем

Нет проблем чего мне выпить.
Чем мне водку закусить.
Лишь проблема в моей жизни.
Для чего мне дальше жить.

Капитаном я не стал.
Космонавтом тоже.
Разменял я свою жизнь.
И нет уж жизни больше.

Всё, трындец, кранты, пиз-дец.
Впереди лишь тьма.
Для чего меня на свет.
Мама родила.


Рецензии