Сквозняк

    
    В преддверии грустных глаз,
    В надежде стою. Взгляни!
    Еще,ну хотя бы раз.
    Пожалуйста не тяни.
    Но как сквозняк из щели,
    Мимо сквозит его взор.
    Я кажется на мели,
    И на лице укор.


Рецензии