Весна после военная

Под звон медалей ,
Всех наград,
Вернулся сын домой,

Весна звучала на устах,
Пришёл солдат живой!

А старый фронтовой дружок,
Играет старый вальс,

Сегодня встреча у друзей,
Кто землю нашу спас!

Весна,весна,у нас в краю,
Но память всё жива!

И так же как тогда весна,
Нам очень всем важна!

И мы сегодня отдадим ,
Всем почести друзья,
Такую бурю как война ,
нам позабыть нельзя!



фото со страниц интернета.


Рецензии
С Праздником, Анатолий! С Днём Победы!

Елена Ларская   08.05.2016 18:26     Заявить о нарушении
И вас с этим замечательным праздником.

Анатолий Шанин 2   08.05.2016 22:37   Заявить о нарушении