Увы и ах

Свет луны красив и нежен,
Чист, волшебен, безмятежен,
Очарован красотой, я рисую образ твой,
Твои глаза, как в море волны,
И солнца брызги на губах,
Ах как мне хочется коснуться,
Любимых черт.

Увы и ах...


Рецензии