Беременный поэт

БЕРЕМЕННОЕ ДЕРЕВО
Валерий Новоскольцев
Номинировано на премию "Народный поэт"

Беременное дерево стоит
И медленно ветвями набухает...
Под деревом сидит один пиит,
А не пииты рядышком бухают... http://www.stihi.ru/2016/04/15/5587

        ПАРОДЬ

Скучала Муза не у дел,
Мечтая от тоски напиться.
Поэт беременный под деревом сидел,
Никак не мог шЫдевром разродиться.

От схваток он мучительно страдал,
Уже сошли предродовые воды.
Пегас хромой за водкой побежал,
Чтоб были менее мучительные роды.

Плеснув на грудь палёной на троих,
Занюхав рукавами,закурили.
И стали ждать,когда родится стих-
Зря,что ль, за номинанта водку пили!?

Уж три часа как сели на стакан,
Ну, а стиха ещё в помине нету.
Лишь только выделялся газ метан
От потугов рожавшего поэта!

И больше дереву весною не цвести-
Оно засохло,и листва опала.
Такое вылезло!!!-Что ,Господи, прости!-
Из этого "Народного"вандала.

Друзья с испугу дали стрекача,
Когда прорвало у поэта шлюзы.
Бежал Пегас, протезом грохоча,
А на его спине икала Муза!


Рецензии
Пародисты никогда не унывают,всегда от них развеселишься.Понравилось!!!
С уважением,мариэль.

Мариэль 3   26.03.2021 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариэль!Рад был сделать Вам приятно!

Кот Матроскин 2   31.03.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.