Весенние видения

Пригнуло баб на даче:
Рассадой по весне,
И смотрятся иначе,
Чем лёжа на песке.

Овал телец округлый,
Меж трав зовут к себе,
Распрямится подруга :
Ты раком ,как тебе.

Пот смоет все видения,
В похмельной голове,
Решаем уравнения,
Руками по земле.

Теперь она взирает,
И в думах о своём,
Как время убегает,
Не дорожим о нём.

Рассада с подоконника,
Ушла в земную твердь,
Её мы все поклонники
До осени теперь.

Прерветса может времечко,
Мгновенье оценить,
Целуя внуков в темечко ,
Да зиму пережить.

И только лишь проклюнется
Подснежник головой,
Во мне опять пробудятся...
Видения с весной.

07.05.2016  А. Машкин


Рецензии
Анатолий, спасибо за прекрасные стихи.
С праздником Великой Победы Вас! Здоровья, счастья Вам и Вашей семье!

Николай Евдокимов 23   08.05.2016 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Коля,позволь обнять тебя душой,
С праздником Дружище!

Анатолий Машкин   08.05.2016 13:08   Заявить о нарушении